La raclette chez Paulette, c’est super chouette !

PROD_PHOTO1_353_1130334756.jpg voilà ce que je vais m’enfiler ce soir…. rassurez vous je serais bien aidée !

c’est l’époque !!! et c’est d’ailleurs la seule raison qui me fait aimer l’hiver…

le fromage qui fond doucement avec sa croute (dit religieuse) qui croustille !

(et qui embaume aussi toute la pièce),

la charcutaille qui me fait de l’oeil et me sourit de tout son gras !

(et qui se stocke sans complexe dans mes hanches)

les petites rates qui craquent sous le beurre !

(ben quoi fromage et beurre…je me refuse rien)

MIAM d’avance… allez soyez pas jaloux…viendez aussi !

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
signature
Previous Post Next Post

Comments

  1. 2 – Miam ! Le meilleur dans la raclette c’est la convivialité. PLus on discute, plus l’appareil chauffe, plus les gens boivent, plus ils sont beurrés, plus ils ont chauds, plus ils sont nus.

  2. 3 – marrant j’ai aussi fait une raclette over too much samedi soir :)

  3. 4 – mmmmm ! Comme ça donne envie ! Ce week-end on a fait la petite variante : Tartiflette, avec du bon reblochon de 2 mois !! C’était parfait excepté l’odeur dans l’appart, normal ! Il me tarde de rentrer en France pour retrouver tout ce bon fromage pour les fêtes ! Convivialité au rdv, y a pas de doute ;-)

    • Blogo'Gonz !
    • janvier 2008

    1 – Euh … la charcutaille, on doit absolument ? Le reste, je peux y arriver, mais ca …

Comments are closed.
0 shares